我院2018年山东招生宣传工作圆满结束

作者:杭持菊发布者:杭持菊发布时间:2018-07-12浏览次数:12


 201862414:00,我院响应学校号召,由副院长王泽庆老师、方盛良老师、王曦老师、杭持菊老师一行四人组成山东招生宣传小组,奔赴山东各地开展招生宣传活动,助力我校2018年招生工作。


此行的第一站是位于山东省会的济南国际会展中心,来自全省各地市的山东考生和全国各招生高校将会于25日云集在此,共襄盛会——山东高考咨询会。在24日晚间到达济南后,经过一夜休整,256:40招生小组一行四人集合赶往济南国际会展中心,7:00入场后,四位老师通力合作,迅速完成了展台的搭建。8:00山东考生陆续入场咨询,大批考生来到我校展台咨询,四位老师耐心解答、应接不暇。1130我校所携带的一千份招生简章已被考生领取一空,此次济南国际会展中心高考咨询会招生宣传圆满完成任务。简单吃完咨询会发放的盒饭后,四位老师马不停蹄收拾行囊奔赴下一站——济南大学西门篮球场。


 1300我院四位老师提前一小时到达济南大学西门篮球场,篮球场上是我校合作教育机构升学在线安排的七条线路大客车,这些大客车将带领我们走下“基层”——山东各高中,与学生近距离接触。我院为提高工作效率,选择了两条线路分头行动、同步进行,线路一由王泽庆老师、杭持菊老师负责、线路二由方盛良老师、王曦老师负责。15:00,在等候两小时后,大客车终于发动了,伴着哗啦啦的大雨,两条线路的老师各自踏上了征程。随后的26日至27日上午,总计一天半的时间,老师们跟随着升学在线安排的线路辗转于山东寿光现代中学、桓台二中、济宁一中、曲阜一中、邹城兖矿一中,行程安排虽然紧凑,但老师们热情不减,不惧风雨烈日,顺利完成了高中招生宣传任务。