十年再聚首 重叙桃李情——08届汉语言专业毕业10周年同学会举行

作者:08届校友 王震发布者:杭持菊发布时间:2018-06-22浏览次数:101


岁在戊戌,时序端阳。616日,文学院汉语言文学专业2008届毕业生同学会在磬苑校区人文楼举行。文学院吴早生副院长、邓春老师应邀出席活动,并与离校10年、心系母校的学子们亲切交流。


 

十年不见如初见”,正如本次活动主题所表达的那样,08届汉语言的校友们时隔10年重返母校,眷恋、欣喜之情溢于言表。当天上午,按照活动流程,他们故地重游,再次寻访游览了校园的各个角落。中午还特地在梅园食堂吃了一顿充满怀旧色彩的午餐。

下午3点,50余位校友齐聚人文楼教室,同学交流会正式开始。吴早生副院长代表文学院发表致辞。他在致辞中介绍了2008年以来文学院的蓬勃发展情况及未来的美好发展愿景,并表示欢迎校友常回母校看看,多与学院沟通交流、互相促进。邓春老师作为08届中文系的辅导员,也对返校的同学表达了欢迎和怀念之情,同时鼓励同学们在各自的工作岗位上,努力奋进,为母校、母院争光。

 

为感谢对母校和母院的培育教诲之恩,参加同学会的校友还特地向文学院赠送了礼物。