我院研究生第一党支部集中学习习总书记系列讲话精神

作者:胡玉洁发布者:丁丽丽发布时间:2018-06-22浏览次数:26

5月25日中午12点半,我院研究生第一党支部于文西楼420集中学习习总书记系列讲话精神,支部书记马珺主持会议。

会议伊始,支部书记马珺老师传达校党委关于学习“习总书记在北京大学师生座谈会上的讲话”以及“习总书记在纪念马克思诞辰200周年大会的讲话”的相关文件精神。随后支部副书记邹司奥带领支部全体党员全文认真学习了习总书记的讲话内容。接着马珺老师作了总结发言:习总书记在讲话既论述了我国高等教育发展的必由之路,又对当代青年提出了几点希望,这就为广大青年学生的自身发展指明了方向。希望我支部党员同学按照习总书记的要求,积极运用马克思主义武装头脑,努力做到“爱国、励志、求真、力行”,不断提高自身综合素质,成为新时代的优秀青年。

最后本支部全体党员无记名投票民主推荐学院“优秀党员”以及“优秀党务工作者”。(胡玉洁)