我院圆满完成2018年安徽省高考语文科目评卷任务

作者:文学院发布者:唐宸发布时间:2018-06-20浏览次数:10

由我院具体承担的安徽省2018年高考语文评卷工作日前圆满结束。我院严格按照教育部“公平、安全、科学、规范、准确”的评卷工作要求,按时完成评卷任务。为加强对评卷工作的领导,学校成立了以校党委书记李仁群任组长的评卷工作领导小组,统筹领导高考评卷工作工作。院长吴怀东任语文学科组组长。评卷期间,省人大常委会副主任李明,省政协副主席牛立文,部分省人大代表、政协委员,中央驻皖及省内主流媒体记者走进网上评卷现场,实地探访安徽大学高考网上评卷工作,充分肯定了评卷组织工作。网上评卷是普通高校招生考试关键环节之一,事关高考公平、公正和考生切身利益。今年,我校在以往工作经验的基础上,严格按照省考试院评卷工作要求,以提升评卷质量为根本,以安全保密、规范操作、统一标准、客观评判为支撑,不断完善各个环节,确保考生成绩真实可靠。