厉兵秣马,严阵以待 ——记安徽大学文学院第56届校运会动员大会和筹备会顺利举行

作者:发布者:唐宸发布时间:2018-04-19浏览次数:16

4月13日中午12:30,安徽大学文学院第56届校运会动员大会和筹备会于人文楼B504顺利举办。文学院党委副书记马珺以及2017级辅导员杭持菊出席大会并作了重要讲话。2016级及2017级班长副班长、运动会分组负责人、所有运动员均参加了本次会议。

大会伊始,文学院学生会主席汪子悦就对在场人员以及校运会期间学生会分组情况进行了简单的介绍。他表示,运动员们代表着文学院在赛场上挥洒汗水,后勤保障组便要以自己的方式为他们提供坚实的后盾。随后,文学院学生会的各个小组就目前的准备情况进行了汇报。对于物资、看台设计方案、人员、服装等问题,马书记与各小组负责人一一商讨并提出了解决方案。

运动会期间的纪律问题,马书记也十分重视。她说,关心集体、积极参加集体活动是优秀大学生应当做到的,同学们要严格遵守运动会期间的规章制度。马珺书记表示,由于人数较多,考勤比较费时费力,可以将学生分组,由各个班委负责,这样既可以节省查勤时间也可以使结果更加精准。此外,杭持菊老师也询问了啦啦队的训练情况以及志愿者的招募成果,并再三确认了各部门目前的工作进展。

最后,马珺书记进行了总结讲话,她表示,从冬训一直到现在,田径队的成员们都很辛苦,也付出了自己的努力,希望同学们能在此次校运会中互相扶持,展现出文学院积极向上的精神面貌。

下午1:40,安徽大学文学院第56届校运会动员大会和筹备会圆满结束。

作者:邓蓉  摄影:邓蓉

来源:安徽大学文学院团学新闻中心

责任编辑:廖荣新  徐倩