我院召开党委中心组理论专题学习会

作者:发布者:系统管理员发布时间:2018-05-02浏览次数:40

4月28日上午9:30,我院党委在人文楼B403召开党委中心组(扩大)会议,进行专题学习。院党委委员、纪委委员、支部书记参加会议。

会上,首先由党委副书记马珺带领大家进行了省纪委十届三次全会会议精神的学习。大家在对工作报告进行全文学习后,又集体学习了预防职务犯罪警示读本《利剑刺贪》的部分内容。马书记强调,大家一要深化思想认识,将学习领会十九届中央纪委二次全会精神与学习贯彻省纪委十届三次全会精神结合起来,在学习中树牢“四个意识”;二要全面抓好落实,各党支部要结合巡视整改清单、标准化建设要求抓落实;三要严于律己,勇于担当。

之后,院党委书记王丁凡向大家传达了学校相关会议精神。王书记指出,学院党委中心组的学习,不仅要结合讲话精神等方面,注重提升政治理论素养,也要立足专业,结合学院发展广泛开展调研。

之后大家针对本次学习的内容进行了座谈交流。