我院召开党员大会学习宣传十九大精神

作者:院团委发布者:系统管理员发布时间:2017-11-20浏览次数:12

11月15日下午,我院党委在龙河校区召开全体党员大会,传达学习学校党委理论学习中心组学习(扩大)会精神。王丁凡主持大会并作十九大精神的宣讲报告,进一步推进我院学习宣传贯彻党的十九大精神工作。

会议传达学习了省委书记李锦斌在省委中心组理论学习会议上的讲话精神,以及校党委书记李仁群围绕党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,新时代中国特色社会主义的新部署,新时代中国特色社会主义党的建设新要求等六个方面所作的宣讲报告。

随后,王丁凡就“如何深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵”、“如何把握我国社会主要矛盾的变化”做了专题辅导。

会议还对我院各党组织和党员学习宣传贯彻十九大精神做了安排和部署。会议要求,学院各党支部要深入贯彻中央的精神,全面落实学校党委的部署,结合学院发展和人才培养要求,全面深入学习领会十九大报告中关于教育工作的新思想、新观念、新论断、新任务,把学习宣传和贯彻十九大精神落实在日常工作中,以促进学院党建和各项工作的发展作为检查学习宣传贯彻的成效。(图/文 胡玉洁)