Print Friendly, PDF & Email

3月16日下午,退休支部在文西楼309会议室召开组织生活会、党员评议大会,并举办了“党员活动日”活动。

3月以来,根据中共安徽省委组织部相关文件精神和学校党委的相关通知,在学院党委的指导下,我院退休党支部开展了多项组织活动。为了做好组织生活会和党员评议大会的准备工作,会议之前,支部通过电话谈心及座谈的形式,广泛征求了大家的意见,并对照党章标准,查找突出问题。经过认真准备。3月16日下午,党支部首先召开了支委会暨组织生活会,支部书记汇报了近一年来党支部的工作情况、检查了党支部建设存在的问题,支委成员检查了履行职责情况,进行了批评和自我批评。随后,退休党支部召开了党员大会,开展民主评议党员、支部工作测评等活动。会上,大家严格按照个人自评、党员互评、民主测评的程序进行。会后也及时召开了支委会,结合民主评议情况,综合分析党员日常表现,给每名党员评定相应的等次并向本人反馈。支部评议结果为“优秀”。

 

民主评议活动结束后,院党委委员、副院长刘飞给全体党员上党课。刘院长结合“两会”精神的学习,着重向退休老党员介绍了学院师资力量建设与基础设施建设。刘院长希望大家继续发挥模范带头作用,为学校的教育事业发展添砖加瓦。