Print Friendly, PDF & Email

2018年3月5日下午3点,研究生第三党支部于龙河校区文西楼420会议室开展了三月“党员活动日”及民主评议党员活动,本次活动特别邀请文学院党委委员丁丽丽老师莅临指导。邓春老师主持会议。

本次“党员活动日”主题为:加强党员管理,做好毕业生党员组织关系转移。文学院党委委员丁丽丽老师结合研究生第三支部学生党员实际,具体细致讲解了毕业生组织关系转移的相关事宜,并强调了组织关系转移的重要性,加强了毕业生党员对于组织关系转移工作的认识。

之后,邓春老师主持并参加了文学党小组的民主评议,丁丽丽老师参与并指导了语言学党小组的民主评议。评议会上,两位老师鼓励党员同学积极发言,每位党员对自己过去一年的党性思想、学习生活感悟作了全面深刻的总结。大家一致认为,作为即将毕业踏入社会的青年党员,要不断提升自己的思想觉悟,理论与实践结合,做党的伟大精神的践行者。

与会党员纷纷表示此次活动十分有意义,大家畅所欲言,互相交流学习。活动进一步沟通了党员之间的感情,对于提升基层党支部战斗力起到很好的促进作用。邓春老师和丁丽丽老师在会后与党员同学亲密交谈,鼓励大家以积极乐观的心态去找工作,多尝试终会有所获。

在过去的一年,研究生第三党支部进一步规范支部建设,创新组织生活方式,进一步增强了组织凝聚力。支部党员在学业及生活方面充分发挥党员先锋模范作用,取得了丰硕的成绩。

本次活动在愉快热烈的氛围下圆满结束。

(图 孔悠静 / 文 谢文杰)