Print Friendly, PDF & Email

10月27日晚六点,我校第十二届教职工羽毛球混合团体赛在田家炳体育馆顺利拉开帷幕,各院系纷纷派出自己的羽毛球健将,力争在这场比赛中取得优异成绩。

在院工会主席吴春华老师及本次比赛领队兼教练邓春老师的安排和组织下,吴春华、王曦、田立宝、刘宗保、邓春、唐志强、马珺、聂桂菊、刘一等老师参与了本次比赛。此次比赛主要分为男子单打、女子单打、女子双打、男子双打以及男女混合双打等五个项目,各位老师均参与了多个项目的竞争,一场场精彩绝伦、热血澎湃的比赛就此正式拉开帷幕。

本次比赛我院对阵的主要是数学学院代表队,随着裁判的一声哨响,双方便展开了激烈的角逐,势均力敌不分伯仲的情况下各位老师纷纷使出浑身解数,尽情挥洒汗水,使得比分也在你追我赶中不断更新,虽最终以微弱的差距不敌对手,但仍从这次比赛中收获良多。

比赛结束后,参赛的老师就本次本赛的过程和结果展开了讨论,分享彼此的心得,他们表示,虽没有取得骄人的比赛成绩,但大家通力合作、奋勇拼搏,在比赛过程中形成的团队凝聚力才是最为重要的。此外,老师们还表示本次比赛也为他们提供了一个沟通和交流的平台,真正达到了以球会友的目的,在以后的工作和学习当中,大家会更加重视团队合作,也会积极进行体育锻炼,也期待下一届羽毛球比赛能够取得更好的成绩。(刘玉倩)