Print Friendly, PDF & Email

10月19日,安徽大学文学院2016届学生会交接仪式于人文楼B402顺利举行。出席本次仪式的有党委副书记马珺老师、团委书记姚晓璐老师、2017级辅导员杭持菊老师以及16届学生会的主席团和部长们。

中午12:30,交接仪式正式开始,首先,2016届学生会主席朱倩钰上台作了述职报告。她回顾了学生会各部门在过去一年中取得的成就,并对学生会成员们的辛勤工作给予了充分肯定。同时,她也针对学生会工作目前存在的不足,提出了自己的建议。最后,她特别提到:“小院系,大梦想”,号召文学院的同学们积极上进,学生会努力为同学们服务,共同创造更好的明天,这一番话表达了她对学生会日后发展的期待与美好祝愿。

朱倩钰演讲完毕后,姚晓璐老师上台宣读了2016届学生会主席团及部长名单,并同杭持菊老师一起为2016届学生会部长颁发聘书。随后,马珺书记为2016届学生会主席颁发了聘书。

接下来,2017届学生会主席汪子悦上台作了就职报告。在报告中,他提出了对2017届学生会的工作规划与蓝图,强调整体基调平缓,循序渐进、逐渐成长,而在工作态度与能力上则要严格要求,提升学生会干部的素质与能力,加强团队建设。最后他表达了对往届学生会成员和老师们的感谢,并表明了自己建设好、领导好学生会的决心。

在杭老师宣读了2017届学生会主席及部长名单之后,马珺书记对本次大会做了意义深刻的总结发言。她首先对往届学生会的优秀成绩做出了肯定,随后她表示对文学院学生会寄予的厚望,提出了对新一届学生会的要求。

下午13:20,大会在现场同学们的掌声中圆满结束。此次学生会交接仪式的成功举办,为学生会注入了新的活力,更激发出同学们戮力同心、共同创造美好未来的热情。相信在新的一年里,学生会能够建设得更好。

作者:吴子欣  摄影:余心洁

来源:安徽大学文学院团学新闻中心

责任编辑:廖荣新

徐倩