Print Friendly, PDF & Email

2017年10月13日下午,安徽大学文学院2017级汉语言文学班利用大学生职业生涯规划课,展了同学交流会暨秋游活动。

本次活动在北体育场举行。汉语言文学班委为同学们准备了丰富多彩的小游戏。有纸牌类游戏:“三国杀”,“狼人杀”;有趣味类游戏“胡萝卜蹲”,“解环游戏”;有互动类游戏“王者荣耀”等等。同学们根据自己的兴趣爱好,分别加入不同的阵队,各阵队或站作一团,或围坐一圈,在认真听完裁判讲解规则后,展开了激烈又不失友爱的“厮杀

为了提高同学们的积极性,本次活动还设置了奖励制度:游戏比赛排名靠前同学有小奖品。活动过程中,班委积极组织同学参与,鼓励同学参加,让每个同学融入到集体中去。辅导员杭老师也前来与同学们沟通交流。在真心话大冒险活动中,刘丽同学被“惩罚”进行大冒险,给了辅导员杭老师一个“措手不及的big hug(大拥抱),让杭老师既惊又喜,笑靥如花。杭老师激动地表示:“虽然是大冒险,但依然觉得特别特别温暖,感谢同学们,感谢班委,感谢刘丽同学!

本次活动丰富了同学的课余生活,也让同学们在活动中进一步认识了解了将要朝夕相处4年的同学,更通过游戏进一步增进了感情,增强了班级凝聚力下午16时左右,同学们尽兴而归。

感谢班委付出!感谢同学配合!感谢老师给了大学生职业生涯规划课举办班级活动的机会!相信我们的班级活动一定会越办越好,让我们期待下一次更加精彩的集体活动!

附:2017级汉语言文学班委名单

鲍砚琴  韦祎  王嘉玮  王子蒙  白会  魏子煜  冀楠  方鹏  王潇冉  张雨

作者:冀楠

摄影:张雨 贺欣然 冀楠

责任编辑:杭持菊