Print Friendly, PDF & Email

2017年10月11日,安徽大学文学院2017届团学新闻中心换届仪式于人文楼B402顺利举行。文学院团委书记姚晓璐老师、2017级辅导员杭持菊老师出席换届仪式,团学新闻中心相关人员也悉数到场。

中午12:40,换届仪式正式开始,2016届主任翟婵红首先上台作述职报告。她总述了团学新闻中心在过去一年里的成长,分别介绍了各部门所取得的成果。接着,她又提出了团新人始终如一的奉献精神、团结精神以及不畏挑战、认真负责的珍贵品质。她也对新一届成员寄予了殷切的期望,“团新,团心,团星”,“你们都是团新最亮的星星,团新的未来就在在座各位的手中”,她如是说。最后,她表示,虽已离职,但她仍会关注着团新的成长。

紧接着,姚晓璐老师上台宣读了2016届团学新闻中心主任及部长名单,并同杭持菊老师分别为2016届主任、部长颁发聘书。随后,杭老师宣读2017届主任及部长名单,并对团学新闻中心新一年的发展寄予了深切的企盼。

在对上一届团新人的殷切工作表示肯定之后,团学新闻中心2017届主任何奇奇上台作就职报告。首先,她向大家分享了自己在团新工作两年的心路历程,并补充提出“团薪”一词,寓意团新的薪火相传。随后,她介绍了团学新闻中心各部门未来的工作规划,并表达了对各部门未来一年工作的期待及对新老成员的期许与祝福。

最后,姚晓璐老师对此次换届仪式进行了总结发言。她主要介绍了团学新闻中心的发展历史,从创立到发展壮大,凝聚的是一代又一代团新人的心血,同时她也表达了对团新未来的期待以及对新一届人员的期望。

下午13:15,文学院2017届团学新闻中心换届仪式圆满结束。继往开来、薪火相传,相信在新的一年里,团学新闻中心会发展得更好。

作者:张彩霞  摄影:廖荣新

来源:安徽大学文学院团学新闻中心

责任编辑:廖荣新  徐倩