Print Friendly, PDF & Email

一、会议时间:2017年10月10日报到,11、12、13日举行会议,14日离会。

二、报到地点:安徽省合肥市经济开发区九龙路111号安徽大学磬苑校区学术交流中心(磬苑宾馆),位于安徽省合肥市经济开发区九龙路与容成路路口(查看地图)。

三、报到接站:报到日统一接站,请确认您已通过最终回执等方式告知会务组您的往返时间、班次。

  新桥机场接站负责人:郑  超(文学院研究生,电话:18756086381)

  合肥南站接站负责人:顾文婷(文学院研究生,电话:17775305463)

  合 肥 站接站负责人:王  娟(文学院研究生,电话:17356523278)

  自行抵达的学者,公共交通信息如下:

  新桥机场抵达:距离40公里,出租车约1小时、100元(人民币,下同)。点此进入地图导航

  合肥南站抵达:距离13公里,出租车约半小时、30元;也可乘57路公车至“容九路口”站,约1小时、2元。点此进入地图导航

  合 肥 站抵达:距离20公里,出租车约40分钟、50元;也可乘149路公车至“容九路口”站,约1.5小时、2元。点此进入地图导航

  若乘坐火车,建议优先选择合肥南站抵达。

  报到日用餐在磬苑宾馆辅楼二楼宴会厅(自助餐),时间:12:00-13:00(午餐);18:00-19:00(晚餐)。

  提醒:磬苑宾馆附近九龙路、容成路路口以南路段正在封闭施工,请注意避开相关路段。

四、会议准备:

1、敬请提前阅读“分组名单”与“会议议程”,了解论文发表场次时间地点、是否有主持评议等事宜。

2、敬请佩戴证件,按照会议日程安排提前10分钟到达发言或讨论的指定地点。

五、会议用餐:凭会务组提供的用餐券在磬苑宾馆辅楼二楼宴会厅按时用餐。