Print Friendly, PDF & Email

运动会进入第三天,天气微凉,北体育场内气氛依旧火热,鼓声阵阵,呐喊声也不绝于耳,广播里传来的通讯稿件带着热血,将能量传扬。安徽大学第55届运动会的最后一天,战况依旧激烈,文学院健儿们凭借自己的努力,为文学院创造了辉煌的战果。王曼——身姿矫健,收获佳绩
上午8:30,田赛女子甲组跳远正式开始。39名运动健儿共同逐鹿沙场。运动员王曼代表文学院第六个出场。她在助跑时,两只手快速地左右摆动,步子越来越大,跑速也越来越快,一跃而起,身体腾空,在沙坑上划出一条优美的弧线,第一跳便过4米,可惜因为过线成绩被取消。吸取前一轮失败的教训,第二轮中她微微调整步调与节奏,仔细丈量距离。第二轮中,她起跳利落,漂亮的腾空落地取得了3.88米的好成绩,她也因此挺进前八。接下来是前八名的三轮角逐,第一轮中,王曼收获3.90的好成绩,并以此获得女子甲组跳远比赛第6名。