Print Friendly, PDF & Email

绿影复安大,芳菲四月时。4月20日,安徽大学第55届田径运动会第二日的比赛开展得如火如荼。文学院田径运动员们怀揣着梦想与激情,迈着矫健的步伐踏上了新的征程。场内运动员们飒爽的英姿谱写着青春的诗篇,场外观众们激情的呐喊奏响着团结的乐曲。上午11:00,运动员黄祖明、潘峰、芦荐存和张光中代表文学院出战男子4×100米接力赛预赛。随着发令枪的打响,黄祖明握紧接力棒,像驰骋的烈马般奔跑。不多时,黄祖明便飞驰到交接点,并将这代表勇气与毅力的接力棒传给下一位严阵以待的队友。与此同时,看台上的同学们发出阵阵有力的呐喊。选手们顽强拼搏、奋勇当先的身影成为了运动场上一道亮丽的风景线。虽然无缘决赛,但四位运动健儿已经用毅力和执着为大家展现了动人的青春和风采。
上午11:30,女子4X100米接力赛预赛正式拉开帷幕。这是速度与毅力的接力,是团结与默契的接力。运动员张露、储佳佳、胡霞和刘玮轻捷如燕,迅疾如鹰,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。每一棒,都传递着运动员的坚毅与勇气。在观众们的欢呼声、摇旗声、擂鼓声中,巾帼英雄们风驰电掣般地冲向交接点。最后,在刘玮的奋力冲刺下,文学院女子4×100米接力赛预赛获得第八名的成绩,成功抢到决赛的入场券。