Print Friendly, PDF & Email

2016年12月24日晚上7点半,安徽大学文学院2016年元旦晚会于安徽大学磬苑校区博学南楼E101举办。本次晚会特邀安徽大学文学院16级辅导员翁昌新、唐宸,16级导生黄汉、黎澍、刘佳倩出席参与。本次晚会由16级班委历时两月筹备,希望能够让大家在平安夜感受到非一般的温暖与在文院的归属感,同时寄予了对2017年新一年的满满的期望。
晚会伊始,四位主持人用饱含激情的语调表达了与大家共度的欢乐,并宣布文学院2016年元旦晚会正式开始。随后,晚会在由卢嘉奕和她的舞伴的开场舞拉丁舞中正式拉开帷幕。多才多艺的同学们向观众展示了他们的别样风采,由李阳、孙道潮带来的相声《爱情传说》惹得观众捧腹大笑,王曼、王丁玉同学带来的舞蹈《礼仪之邦》让大家感受到中华传统之美,曾代表文学院参加短剧小品大赛的小品《药方》引人深思。邓雯婕同学带来的歌曲《喜欢你》带动全场观众大合唱,气氛一时达到全场高潮。 期间进行的游戏也十分刺激有趣,两位辅导员和三位导生都参与其中,玩的不亦乐乎。大家也踊跃参与,现场气氛十分活跃。同时我们还邀请到武术协会的同仁为我们带来双截棍表演《武动乾坤》,赢得掌声阵阵。 最后,感谢唐宸老师为我们带来歌曲《非走不可》,为我们的晚会完美收尾。在这个平安夜,大家收获很多,既有对过去一年的总结,也有对新一年的期盼。晚9点半,文学院2016年元旦晚会圆满结束。(作者:王姜锦 摄影:黄汉)