Print Friendly, PDF & Email

2月27日上午,校党委书记李仁群在学校办公室副主任葛德义的陪同下来我院走访、调研。座谈会在磬苑校区人文楼B402院会议室召开,院党委书记王丁凡,院长吴怀东,副书记马珺,副院长吴早生、王泽庆参加了座谈会。
吴怀东院长代表班子简明扼要地汇报了本学年我院在人才培养、学科建设、学术科研、师资队伍建设等方面的主要工作思路和计划。
李仁群书记认真听取了汇报,并为我院下一步的建设和发展指明了方向。李书记说,文学院应该进一步开放眼光和解放思路,努力寻找新资源、新机会;既要坚持自身内部学科的协同发展,又要加强与历史、哲学的融合,积极探索中国传统文化的一体化教育模式;要进一步深入桐城派文化研究、黄梅戏研究、大自然文学研究以及安庆、池州、黄山生态文化建设的研究,提升学术科研水平;致力于服务地方、服务社会,努力促进地方文化发展。
最后,王丁凡书记代表班子表示,我院将按照校党委和行政的工作要求和部署,进一步梳理各方面的意见建议,认真谋划学院下一步的发展。