学院共青团组织和个人获学校表彰

发布者:姚晓璐发布时间:2022-06-29

    日前,共青团安徽大学委员会发布《关于表彰安徽大学2021年度“红旗团委”“先进团支部”等的决定》(校团字〔2022〕8号),公布了安徽大学2021年度团内评优结果。我院喜获多项表彰。
    文化艺术类“文海吟诵浸人生,诗画墨香献青春”系列活动获评“特色工作”。2019级汉语言文学专业团支部荣获安徽大学2021年度“先进团支部”称号和“十佳团支部”称号。2019级汉语言文学专业本科生马丽云同学荣获安徽大学2021年度“十佳团员”称号。宋清波等7人获评安徽大学2021年度“优秀共青团学生干部”称号。熊国栋等51位同学获评安徽大学2021年度“优秀共青团员”称号。
    此次表彰是一种肯定,更是一种激励。希望所有受表彰的集体和同学珍惜荣誉、继续努力。院团委将紧紧围绕学校和团委工作部署,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,团结带领支部广大团员青年怀揣至诚之思想、载着坚定的意志,学习广博的知识,向着成为建设社会主义现代化强国的有用之才笃定前行。