研究生第一党支部开展理论学习

发布者:丁丽丽发布时间:2022-06-04

61日上午,我院研究生第一党支部在龙河校区文西楼420教室召开党员大会,开展理论学习会议由支部书记马珺主持。

会上,支部党员共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会中的重要讲话精神。习近平总书记指出,中国共产党一经诞生,就把关注的目光投向青年,把革命的希望寄予青年总书记强调追求进步,是青年最宝贵的特质,也是党和人民最殷切的期望。总书记的讲话立意深远,语重心长,激动人心,催人奋进大家都表示一定要认真学习、宣传、贯彻总书记的的讲话精神,始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,砥砺奋进、永久奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,在全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的宏伟征程中书写新时代中国青年的光辉篇章。