Print Friendly, PDF & Email

根据学校“两学一做”学习教育活动的工作要求,我院党委于6月22日下午2点30召开全院党员教师大会,传达学校党委理论学习中心组(扩大)学习会暨中央巡视组巡视“回头看”反馈意见学校整改动员部署会的会议精神,并对我院“两学一做”学习教育活动的进一步开展进行部署。
会上,院党委书记王丁凡首先向大家传达了学校会议的精神。王书记指出,中央巡视组的反馈意见主要分为三大类、九个方面、二十个问题,三大类主要包括党的领导的弱化问题,贯彻落实中央决策及整改事项不到位;党的建设的缺失,管党、治党不严,管党不力;廉政建设、违纪违法行为依然存在。王书记要求学院每一位党员都要对照巡视组的意见,结合自己的工作实际,查摆问题,列出整改清单,立行立改,一步整改到位。
同时,王书记将校党委书记李仁群在会上提出的三个方面的要求向我院党员进行传达:一是全校要严格按照上级要求,对照要求进行检查和整改;要认真学习习总书记在第九轮巡视汇报及“回头看”后的讲话精神,要更加自觉地进行党内监督。二是我们会结合学校的实际,坚持问题导向,坚决全面彻底地整改到位。三是强化责任意识,落实好工作任务。王书记特别强调,学院作为教书育人的地方,一定要把教书育人的工作、学校的发展工作结合起来,同时结合“两学一做”工作,把“两学一做”学透、做扎实。
最后,王书记针对“四个专项”检查工作提了要求,对“两学一做”学习教育活动的进一步开展进行了部署,并就交纳党费问题和近期党章知识测试的问题进行了强调和说明。