Print Friendly, PDF & Email

一、《古籍研究》創刊於1986年,現已出版66卷。在學界同仁的大力支持下,已成為古籍整理與研究領域有較大影響的學術陣地。本刊每年出版兩期,歡迎學界同仁惠賜稿件。

二、本刊主要刊發與古籍整理和研究相關的各種專門性論文。書評和研究綜述亦適量刊載。來稿內容必須原創,不存在版權問題。

三、本刊歡迎電子投稿,請將稿件WORD文檔投至本刊專用郵箱 gujiyanjiu@aliyun.com。如稿件中造字、圖表等不能正常顯示,須同時投寄PDF檔或紙質稿。請勿一稿多投,勿寄個人。

四、來稿請遵從本刊格式規範,並請在文末注明作者姓名、單位名稱、職稱、詳細通訊位址、電子郵箱和電話,以便聯繫。

五、本刊稿件由相關領域專家匿名評審。稿件被採用者,將發給錄用通知。如稿件寄達後六個月內未收到本刊採用通知,可自行處理。來稿一般不退。

六、本刊不向作者收取任何版面費、審稿費等費用。來稿刊出後,本刊即奉上薄酬,同時寄贈樣刊兩冊。

七、本刊通訊位址:安徽省合肥市肥西路3號安徽大學文學院 《古籍研究》編輯部。郵編:230039。

 

 《古籍研究》編輯委員會

 2018年4月