Print Friendly, PDF & Email

 

管露嬑,女,安徽大学文学院资料员,于二〇一七年八月九日上午十时因病去世,享年八十岁。

管露嬑老师一九三八年二月生,籍贯浙江宁波。一九四八年至一九五三年在上海潜龙小学就读,一九五三年至一九五六年在上海第六女中就读,一九五六年至一九五九年在上海第八女中就读。一九五九年十月参加工作。一九五九年至一九六一年在合肥化工研究院工作,任分析师,一九六一年至一九八五年在合肥化肥厂工作,任分析师。其中一九八三年至一九八五年期间,任合肥化肥厂幼儿园教师。一九八六年六月在安徽大学文学院资料室工作,任高级工。一九八九年三月在安徽大学退休。

管露嬑老师满怀青春热情,积极支援内地建设,从繁华的大上海来到合肥工作。管露嬑老师一生追求进步,对工作事业充满热情,不求名利,在平凡的工作岗位上,勤勤恳恳,任劳任怨,忠实履行了自己应尽的工作职责,实现了应有的人生价值。管露嬑老师生活朴素,严于律己。做人正派,与人为善,深受广大师生好评。

管露嬑老师的辞世,使我们失去了一位好同志,好老师。

管露嬑老师安息吧!

安徽大学文学院

二〇一七年八月九日

 

管露嬑老师遗体告别仪式定于二〇一七年八月十一日(星期五)上午十点在合肥市殡仪馆追思厅举行。参加告别仪式的亲友请于当日上午九点十分在安徽大学龙河校区车队门口乘车前往。

管露嬑老师治丧办公室设在龙河校区文西楼310办公室 联系电话:65107349